原鑫科技創立於2010年9月,以研發設計專業光電產品,提供客戶最完整的解決方案為主要業務。

原鑫科技所研發設計之觸控螢幕,同時擁有可量化生產以壓低製造成本,以及小規模客製化服務之能力;

對於客製化市場,擁有豐富的實務經驗,可依照客戶使用環境及條件,提出最佳化的解決方式,以期結合各種設備及環境;凡是需要用到觸控螢幕的設備及場所,我們都可以提出相對應最佳的方案。

原鑫科技獨家設計之各式觸控螢幕,目前已獲國內多所政府機關、學校及大型公司採用,並獲日本上市公司肯定採購。

原鑫科技獨家設計之各式觸控螢幕,適用的範圍包括: 售點管理系統(POS)、資訊導覽系統(kiosk)、終端資訊系統(POI, Point of Information)、ATM提款機、相片自行沖洗機、自動登記及結帳機、公共網路電話、醫療影像顯示器、公眾遊戲機及公眾售票機工業電腦 (IPC)…等。

觸控螢幕產業在工業應用及商業應用的市場上,有其相當多獨特的環境限制及匹配相容的技術,原鑫科技以多年來服務上千家不同性質的客戶,所累積之環境經驗,輔以勤快周到的服務,為我們的客戶創造更佳的操作環境。